Raffaello Eis auf Granatapfel-Fruchtspiegel
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Zubereitung
- Granatapfelsaft aufkochen. Stärke mit Zitronensaft und Grenadine verrühren, unter Rühren in den kochenden Granatapfelsaft geben und weitere ca. 1 Minute unter Rühren köcheln lassen. Fruchtspiegel mit Folie abgedeckt ca. 30 Minuten kalt stellen.
- Fruchtspiegel glatt rühren und mit Hilfe eines Esslöffels tropfenförmig auf Tellern anrichten. Raffaello Eis auf dem Fruchtspiegel platzieren und mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
Zutaten (4 Portionen)
- 4 Stk. Raffaello Eis
- 200 ml Granatapfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 1 EL Zitronensaft
- 50 ml Grenadine
- 2 EL Granatapfelkerne
Nährwerte pro Portion:
KJ/kcal: 741/176